Коронавирус Европа новости 11.11.2021.

За последние 24 часа в Германии зарегистрировано 50 196 новых случаев заражения коронавирусом. Институт Роберта Коха объявил, что это признак огромной силы этой волны эпидемии.

Коронавирус Словения.

Национальный институт общественного здравоохранения (NIJZ) Словении сообщил, что в среду было подтверждено 3 568 новых случаев заражения при 9 068 тестах ПЦР. Доля положительных тестов составила 39,3%. По данным Центра информации Covid-19, в больницах уже находится 920 пациентов с коронавирусом, из которых 208 нуждаются в интенсивной терапии. Десять пациентов с COVID-19 умерли. Если сравнивать с показателями прошлого года, то 11 ноября прошлого года в Словении 1115 человек было в больнице. Пик той прошлогодней волны пришёлся на конец ноября, начало декабря доходило до 1300 госпитализированных человек.
В эти дни опять обсуждают письмо «Инициатива словенских врачей», адресованное как призыв немедленно прекратить вакцинацию детей и подростков вакциной от COVID-19 в Словении. В этом письме есть ряд утверждений, которые при более тщательном анализе оказываются ошибочными. Утверждения были тщательно изучены доктором Роман Джерало, известный словенский ученый, доктор химических наук, синтетический биолог, который также наблюдал за словенской группой по разработке вакцины от COVID-19.
Основные постулаты, которые по его словам, неправильны: 1. Covid-19 не является опасным заболеванием для детей и подростков.
2. Дети – не супер-распространители вируса.
3. Векторные вакцины находятся на третьей фазе клинических испытаний, и (возможные) средне- и долгосрочные осложнения после вакцинации еще не известны.
4.Точный состав вакцин является коммерческой тайной.
5. Исследования генотоксичности или канцерогенности не проводились, несмотря на указание потенциально канцерогенного вещества в вакцине мРНК.
6. Технология мРНК и векторных вакцин – это генная терапия и это первое массовое применение такой терапии в истории человечества, которое никогда не было одобрено в профилактических целях, даже для небольшого числа людей, не говоря уже о массовом использовании.
7. «Вакцины» имеют только условное разрешение на продажу.
8. и 9. Производители мРНК и векторных вакцин не несут уголовной ответственности за возможные поствакцинальные осложнения, приведшие к смерти или необратимому ущербу; и: ни государство, ни система здравоохранения не несут ответственности за возможные поствакцинальные осложнения, которые приводят к смерти или необратимому ущербу.
10. Растет число сообщений о смерти и серьезных побочных реакциях после вакцинации мРНК и векторной вакцинации.
11. Эффективность «вакцин» против covid-19 в предотвращении инфекции и передачи болезней недостаточна, чтобы остановить эпидемию.
Более подробно по ссылке https://www.24ur.com/novice/korona/11-trditev-pod-drobnogledom-sestava-cepiv-kancerogene-snovi.html

Коронавирус Германия.

За последние 24 часа в Германии зарегистрировано 50 196 новых случаев заражения коронавирусом. Институт Роберта Коха объявил, что это признак огромной силы этой волны эпидемии.

Коронавирус Болгария.

Между тем, ввиду чрезвычайной ситуации из-за пандемии covida-19 правительство Болгарии задействовало механизм ЕС по экстренной помощи. В Болгарии нуждаются в медицинском оборудовании, таком как кислородные маски, аппараты искусственной вентиляции легких и койки интенсивной терапии.
Болгария, где вакцинация против covid-19 является самой низкой в ​​ЕС и составляет менее 30 процентов взрослого населения, столкнулась с мощной четвертой волной пандемии. Семидневная заболеваемость в среднем на 100000 населения составляет 415 человек. Ежедневно регистрируется более 5000 новых инфекций, что немного меньше, чем на пике волны в конце октября, в то время как ежедневное количество смертей от COVID-19 остается на рекордных уровнях. Ранее на этой неделе за 24 часа было подтверждено 334 случая, это максимум с начала пандемии. В среду было зарегистрировано 199 погибших и 3853 новых инфицированных.
Информация использовалась из открытых информационных источниках. https://www.24ur.com/novice
И под занавес несколько свежих цифр для сравнения и собственного анализа по странам, которые уж больно многих интересуют:

Коронавирус Израйль.

Новые случаи в среднем по 500 в день при населении в 9,2 миллиона и в среднем 85000 тестируемых каждый день. Для сравнения цифры по Словении: новые случаи -3200 в день в 2 млн человек и тестируемых по 7600.

Коронавирус Дания.

Дания -новых случаев среднее 2400 в день, на ИВЛ 24, анализы 120000!!! в день, жителей почти 6 млн.

Коронавирус Исландия.

Исландия -новых случаев 178 в день, на ИВЛ 0!!!, анализы 2500 в день, жителей 360 тыс.
Информация использовалась с сайта https://www.24ur.com/novice

Дорогие друзья-путешественники! Благодарим Вас за посещение сайта. Надеемся, он был вам полезен. Если хотите помочь этому сайту развиваться, вы можете сделать это очень просто. Бронируйте отель в любом месте мира, легко перейдя на сайт Booking.com через баннер справа. Ваша поддержка придаст силы на новые статьи! Спасибо. Всегда ваш, автор.
Booking.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.